'Las normas del prostíbulo derivaban prácticamente en una organización gremial de las meretrices.'
Ingredientes
500 gr. de corazón de ternera a trocitos
1 lata de fritada de tomate
Sal y pimienta
Orégano
Vino blanco
Cebolla, ajo y pimiento verde,.
Aceite de oliva
Salsa de soja
Poner en una sartén amplia un poco de aceite de oliva y rehogar, los ajos, la cebolla y el pimiento cortado a tiritas todo junto hasta que tome un poco de color.
Añadir los trozos de corazón bien lavados y escurridos y mezclar.
Salpimentar y añadir la salsa de soja.
Abrir la lata de la fritada y remover un poco con cuidado de no romper los trocitos pero sí que coja aire.
Añadirla a la sartén.
Mezclar, poner el orégano y un chorro de vino blanco.
Dejar que hierva a fuego medio y a medio tapar hasta que se hayan evaporado los líquidos y quede meloso.
Servir caliente y con un bollo de pan caliente al lado.
Chicos bien venidos a la cocina sana y ligera, de nuevo estoy aquí para intentar hacerlo lo mejor posible.
Os dejo una fotito de la Feria de recuerdo.
Un besito y hasta el lunes que viene, voy a guardar el vestido y ponerme el delantal.
Para el primer caso, la documentación existente aporta datos concretos y contrastables que pueden construir fiables teorías sobre las causas y consecuencias de la creación del burdel público y de su funcionamiento interno. Pero para conocer los comportamientos de la prostituta y de los intermediarios que actuaban en un comercio carnal ilícito sólo existen las regulaciones y castigos emanados de los poderes públicos.
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